上級編


シュクメルリ
話題のジョージア料理が自宅で簡単に!?
ポイント鶏肉は皮面からカリッと
焼き上げるのがコツ!
焼き上げるのがコツ!
カルボナーラ風クラムチャウダーリゾット
ディナータイムをおしゃれにできる シメのリゾットに最適!
ポイント卵黄を落とすくぼみを真ん中に作るときれいに盛付けできます!
ラタトゥイユ
白ワインのお供にぴったり。バケットを付け合わせてもよし!
ポイント温かいままでも、冷製の前菜としてもおすすめ!
ボロネーゼキッシュ
お家パーティーにオススメ!お子様も好きなボロネーゼ入り!
ポイントクッキングシートはくしゃくしゃに握り、切れ目を数か所入れると、お皿に敷きやすい!
アップルスティックケーキパイ
ボリュームたっぷり。触感が楽しめる豪華なケーキパイ
ポイントパイ生地は完全に解凍前に
作業しましょう。
作業しましょう。
オレンジアールグレイプリン
オレンジアールグレイティーが香る絶品プリン
ポイント
湯せん焼きする際のお湯の温度が高すぎないようにすることと、型の淵ぎりぎりまで液をいれると「す」がはいりづらくなります。